Frollini al parmigiano e variante al curry

Frollini al parmigiano e variante curry

By 14 Marzo 2016

Si avvicinano le feste pasquali, per tanti di noi  cominciano i pensieri ul cosa proporre . Qualcosa di nuovo senz'altro, non possiamo ripeterci, siamo in cerca delle idee sfiziose...io ve ne anticipo una giusto per iniziare ed accogliere gli ospiti con un aperitivo analcolico o un prosecco e  servirò questi deliziosi frollini al parmigiano e con la variante al curry...ricoperti o no di semini ...frollini saporiti e deliziosi che letteralmente si sciolgono in bocca...

http://aniceecannella.blogspot.it/2008/12/stelline-di-parmigiano.html

Molto semplici da preparare , in trenta minuti sarà pronto l'aperitivo!

 

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 10 minutes

Instructions

Versare  in spianatoia la farina ed al centro il burro, il sale, pepe e parmigiano e impastare come una comune frolla.

Quando il panetto sarà quasi del tutto compattato, se vogliamo offrire anche la variante curry dividiamo l'impasto.

In una parte aggiungeremo  il curry e continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto compatto e liscio.

Far riposare  una trentina di minuti in frigo, stendere e formare i biscotti.

Una volta in teglia spennellare  con un uovo battuto e se piace spolvera  con semi di papavero, sesamo o ciò che ci aggrada.

Cuocere a 170° circa 12 minuti

:

CON BIMBY

Versare  tutto nel boccale vel 4 per 2 minuti compattare, rifinire  su spianatoia.

Far riposare  una trentina di minuti in frigo, stendere e formare i biscotti.

Infornar  per circa 10 minuti in forno caldo statico a 180°C.

Sfornarli  chiari mi raccomando, non dimenticateli neanche un minuto in più in forno...alla prossima ricetta!

 

 

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