Piccole frolle alla crema

Dei biscotti golosissimi nati un pò per caso e facili facili, si preparano proprio in un niente!
La frolla è morbida e scioglievole, un cucchiaino di crema ammorbidisce il tutto ed il dolcetto è pronto!
Io ho poggiato crema, ma potete inserire marmellata, nutella pezzettini di mela ...e questa frolla è anche ottima per delle crostate morbide, quindi non perdetela d'occhio!
Ingredients
- farina 00 - 300 g
- burro freddo a pezzettini - 120 g
- zucchero a velo - 120 gr
- tuorli - 3
- ammoniaca per dolci - 2 gr
- zeste di limone - 1/2
- 1 pizzico di sale
Instructions
Preparazione con bimby
inserire tutti gli ingredienti il bimby a vel 3 circa 30 secondi, prelevare compattare, formare un panetto e conservare in frigorifero
Procedimento a mano
Disporre la farina a fontana con gli altri ingredienti in centro,sbriciolare ,impastare velocemente.
Formare un panetto efar riposare in frigo 30 minuti.
Stendere tra due fogli di carta forno fino ad uno spessore di circa 7- 8 mm e coppare con la formina tonda.
Disporre i dischetti in teglia su carta forno poggiare un cucchiaino di crema al centro del dischetto base , coprire con l'altro dischetto pigiare leggermente ai bordi per far aderire ,spennellare con latte e cospargere con gli zuccherini e con zucchero a velo.
Infornare a 200 forno statico per circa 20 minuti.