Frolla da decoro

Variante di frolla adatta per decoro
Ingredients
- farina 00 - 300 gr
- burro freddo a pezzettini - 150 gr
- zucchero a velo(rigorosamente) - 90 gr
- uovo intero - 1
- 1 pizzico di sale
Instructions
Unire tutti gli ingredienti, eccetto la farina, ed inserire in un mixer da cucina o
bimby per circa 15 secondi, vel.5 .
Unire poi la farina per 30 secondi circa vel.spiga
Togliere la frolla dal boccale spolverare con un poco di farina e compattare, facendo un panetto rettangolare, liscio e porre in frigo almeno 2 ore avvolto pellicola trasparente.
Stendere la frolla fra 2 fogli di carta forno, ciò semplificherà di molto la stesura e conferirà un aspetto molto liscio alla superficie.
Spostare lo stesso foglio sulla teglia forno, io vi consiglio quella da biscotti senza bordi in modo che l’aria ed il calore circolino uniformemente.
Coppiare i biscotti dentro la teglia senza lasciare margine, tanto non essendoci lievito non lieviteranno perdendo la forma che rimarrà perfetta senza spostamenti che danneggierebbero.
Togliere i ritagli che lavoriamo velocemente e rimettere in frigo, stendere e procedere come prima dopo la prima infornata.
Forno caldo a 180°C 10 minuti circa.
La superficie deve essere molto chiara.
Questa frolla è ideale per biscotti decorati e con ghiaccia.