Frolla da decoro

Frolla da decoro

By 30 Novembre 2014

Variante di frolla adatta per decoro

Instructions

Unire tutti gli ingredienti, eccetto la farina, ed inserire  in un mixer da cucina o

bimby per circa 15 secondi, vel.5 .

Unire poi la farina per 30 secondi circa vel.spiga

Togliere  la frolla dal boccale spolverare con un poco di farina e compattare, facendo un panetto rettangolare, liscio  e porre in frigo almeno 2 ore  avvolto  pellicola trasparente.

Stendere la frolla fra 2 fogli di carta forno, ciò semplificherà di molto la stesura e conferirà un aspetto molto liscio alla superficie.

Spostare lo stesso foglio  sulla teglia forno, io vi consiglio quella da biscotti senza bordi in modo che l’aria ed il calore circolino uniformemente.

Coppiare  i biscotti dentro la teglia senza lasciare margine, tanto non essendoci lievito non lieviteranno perdendo la forma che  rimarrà perfetta senza spostamenti che danneggierebbero.

Togliere i ritagli che lavoriamo velocemente e rimettere  in frigo, stendere e procedere come prima dopo la prima infornata.

Forno caldo a 180°C 10 minuti circa.

La superficie deve essere molto chiara.

Questa frolla è ideale per biscotti decorati e con ghiaccia.

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