Focaccia ciambella bimby con zucchine in padella

Focaccia ciambella bimby con zucchine in padella

By 15 ottobre 2015

 

Questo  impasto nasce con il mitico Bimby volutamente perchè tanti di voi mi chiedono ricette col bimby o di trasformarle ed adeguarle...sta diventando un lavoro vero....

Per stasera desideravo una pizza rustica insolita, sfiziosa,   ho avuto questa idea...una ciambella di focaccia ripiena con le zucchine che tanto amo e della buona provola fresca ragusana.

Che successo!un impasto soffice che assorbe il sapore e l'intingolo delle zucchine ...mmmm...bisogna assolutamente che la proviate!

Ingredients

Instructions

Inserire nel bimby l'acqua, il malto, il lievito vel 2 per 30 secondi

Inserire dal foro le farine e lavorare  3 minuti vel spiga.

Inserire il sale ed a filo l'olio e lavorare ancora 3 minuti vel.spiga l'ultimo minuto inserire i due cucchiai di semola  dal foro.

Raccogliere l'impasto e far lievitare  in una ciotola rincalzando da sotto, sigillare con pellicola fino al raddoppio.

Tagliare le zucchine a rondelle e grattugiare la cipolla in una teglia con l'olio ed un goccio d'acqua e facciamo cuocere una decina di minuti devono rimanere in forma .

Quando l'impasto sarà raddoppiato allargare con le mani senza sgonfiare creando un rettangolo disporre sopra le zucchine e grattugiare con la grattugia grande la provola, arrotolare  e inserire in uno stampo da ciambella leggermente unto.

Far lievitare per circa un'ora , spennellare  con olio ed inforniare a 180°C  statico per circa 35 minuti.

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