Focaccia ciambella bimby con zucchine in padella

Questo impasto nasce con il mitico Bimby volutamente perchè tanti di voi mi chiedono ricette col bimby o di trasformarle ed adeguarle...sta diventando un lavoro vero....
Per stasera desideravo una pizza rustica insolita, sfiziosa, ho avuto questa idea...una ciambella di focaccia ripiena con le zucchine che tanto amo e della buona provola fresca ragusana.
Che successo!un impasto soffice che assorbe il sapore e l'intingolo delle zucchine ...mmmm...bisogna assolutamente che la proviate!
Ingredients
- Farina 0 - 380 g
- farina di semola - 50 g
- 2 cucchiai di semola - spolvero finale
- Acqua - 220 g
- sciroppo di malto - poco meno di un cucchiaino
- lievito di birra fresco - 6 g
- olio evo - 20 g
- sale - 8 g
- Farcia
- zucchine - 2
- cipolla grattugiata - 1
- provola - 100 gr
- olio - q.b.
Instructions
Inserire nel bimby l'acqua, il malto, il lievito vel 2 per 30 secondi
Inserire dal foro le farine e lavorare 3 minuti vel spiga.
Inserire il sale ed a filo l'olio e lavorare ancora 3 minuti vel.spiga l'ultimo minuto inserire i due cucchiai di semola dal foro.
Raccogliere l'impasto e far lievitare in una ciotola rincalzando da sotto, sigillare con pellicola fino al raddoppio.
Tagliare le zucchine a rondelle e grattugiare la cipolla in una teglia con l'olio ed un goccio d'acqua e facciamo cuocere una decina di minuti devono rimanere in forma .
Quando l'impasto sarà raddoppiato allargare con le mani senza sgonfiare creando un rettangolo disporre sopra le zucchine e grattugiare con la grattugia grande la provola, arrotolare e inserire in uno stampo da ciambella leggermente unto.
Far lievitare per circa un'ora , spennellare con olio ed inforniare a 180°C statico per circa 35 minuti.