Di nuovo fette biscottate, ebbene si, di nuovo fette perchè la mia colazione comincia così…non sempre, ma spesso e se non le gusto a colazione sono talmente buone che le sgranocchio nella giornata quando arriva quel languorino…cosa che per altro succede spesso!
La mela, la pera, l’arancia, le mandorle buone si, ma certo non attenuano il mio senso di fame, per tacitarla ho bisogno ahimè di carboidrati !
Non sono una virtuosa dell’alimentazione assecondo piuttosto le mie voglie i miei desideri , le mie esigenze , sono irrimediabilmente golosa anche se cerco di compensare e queste fette friabili, golose con mandorle e frutti rossi un delizioso compromesso , sono senz’altro più appetitose delle solite e quasi non richiedono altro, dico quasi perchè un velo di confettura ha sempre il suo perchè ed io oggi ho spalmato della confettura ai mirtilli e goji @Agrisicilia, una vera chicca !
Come avete capito sono golosa e questa volta di mandorle e frutti rossi ne ho inseriti pochino in verità perchè a casa ne avevo pochi non per parsimonia , ma semplice mancanza, la prossima volta abbondo senz’altro sono proprio buoni!
Queste fette cosi’ genuine, così naturali, sono veloci da preparare, perchè con lievito di birra ed un’unica lievitazione, sono la ricetta del maestro Montersino dal sui libro Golosi di salute, non vi nascondo che le ho riproposte in tutte le salse sul blog ed anche oggi sotto mentite spoglie ebbene si, ritornano ancora una volta!
Per me sono un appuntamento immancabile ed insostituibile in dispensa e dopo averle provate, così come me non riuscirete mai più ad accontentarvi di quelle in vendita, parola mia.
Non vedevo l’ora di riempire la mia biscottiera nuova, a casa non ne mancavano, ma come resistere alla tentazione di un nuovo acquisto per la mia cucina e per le mie fette biscottate? meritano questo ed altro…a breve aggiungo anche la scatola da tea!
In ricetta tutte le spiegazioni ed i passaggi per un risultato perfetto e ricordate di visitare sezione dedicata alle fette biscottate dove ne troverete di tutti i gusti…integrali, a lievitazione naturale, variegate, insomma fette per tutti!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo Passivo
3 ore
Porzioni
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo Passivo
3 ore
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