Donuts

Donuts

By 14 Novembre 2014

Prep Time : 4h 00 min.

Ingredients

Instructions

Inserire nel bimby il latte ed il lievito 30 se. a 37°

unire le farine, la vaniglia, le uova, lo zucchero, vel spiga 4 minuti;

unire il cacao 2 minuti vel spiga;

unire infine a tocchetti il burro incorporando il pezzetto successivo dopo che il precedente si è ben inserito.

Dopo aver ultimato il burro inserire il sale impastare a vel.spiga 2 minuti ,poggiare  l'impasto su una spianatoia con un velo di farina ,dare una forma tondeggiante e riporre in  ciotola con pellicola trasparente che sigilla.

Quando avrà raddoppiato il volume stendere l'impasto sgonfiandolo un poco e fare dei cerchi col coppapasta apposito o con una tazza e poi un buco al centro.

Man mano che coppiamo poggiare la ciambella su carta forno per poi ritagliare  intorno a rettangolo in modo da non dover più maneggiare l'impasto rovinando la forma e la lievitazione.

Fare lievitare almeno 40 minuti e friggere in olio bollente in una padella alta in modo che le ciambelle si coprano d'olio,pochi minuti e poggiare  su carta assorbente.

Appenna fredde glassare  (io in verità ho usato quella pronta che si scioglie in un pentolino )

E' possibile preparare l'impasto la mattina ,far puntare l'impasto 20 minuti elasciare  in frigo.

Di primo pomeriggio prelevare  l'impasto, far acclimatare fare  lievitare una mezz'ora circa e procedere come sopra.

Buon lavoro!

 

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *