Morbido morbido e golosissimo questo piccolo danubio con gocce di cioccolato e farcitura alla nutella.
Più goloso di così non si può!
Da un pò di tempo pensavo a questo piccolo danubio , ma spesso nella ricerca del meglio rimando cercando sempre qualcosa di più in termini di morbidezza e golosità e così pensa e ripensa sono ritornata su questo impasto con water roux , metodo che dona sempre tante soddisfazioni, peccato che sovente lo abbandoni per provare sempre cose nuove.
Una continua esplorazione che tende sempre al meglio, del resto amo i lievitati più di qualsiasi altra cosa e mi piace “perdere tempo” nello studio, nella lettura delle novità, in nuove tecniche e poi una buona conoscenza delle farine, dei metodi di tanto in tanto oso ricette e procedimenti miei con cura ed attenzione.
Oggi più che mai ho bisogno di immergermi nel mio mondo ed accelero le produzioni per non stare ferma e non pensare troppo e poi golosa merenda domenicale del resto stranamente no ho preparato il dolce a pranzo, quindi compensiamo!
Vi suggerisco di provare questo danubio.
In tutto l’impasto può essere diviso in due usando due teglie da 20 cm o uno grande da 28, io dividendo mi sono sbizzarrita in due preparazioni che hanno in comune l’impasto, ma completamente diversa nella forma e nel gusto.
Create, sbizzarritevi, provate, osate e soprattutto divertitevi nell’impastare.
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni