Cupolette di riso alla zucca e rosmarino con bimby

Cupolette di riso alla zucca e rosmarino con bimby

By 30 Dicembre 2016

Queste cupolette di riso alla zucca con rosmarino e guarnizione di melograno oltre ad essere graziose nella presentazione sono abbastanza semplici da realizzare e comode in occasione di un pranzo o una cena quando vogliamo avere delle preparazioni già pronte da servire,infatti preparate prima e conservate in frigo basterà poi cuocerle in forno,impiattare,decorare e servire...io le servirò il 31 insieme ad altre preparazioni espresse,ma poichè xtutto insieme non si può fare quindi organizziamoci un pò...

Ingredients

Instructions

Cominciamo con il preparare la besciamella

Inserire nel boccale latte,burro morbido a pezzetti,farina ,sale 9 min.vel .4 100°

Togliamo la besciamella e poggiamola in un contenitore.

Dopo aver sciacquato il boccale

Cominciamo con il tagliare a dadini la zucca.

Nel  bimby inserire la cipolla divisa in 4 ,l'olio ed il rosmarino 3 min.vel 5 90°

Aggiungere la zucca 25 min.vel 1 100°

negli ultimi 5 minuti per frullare del tutto 5 min vel 5 100° prelevare circa 200 g e tenere da parte serviranno nella guarnizione finale.

Inserire il riso 14 min.vel 1 antiorario 100°unire il brodo caldo man mano che il riso lo richiede.

Inserire a fine cottura il parmigiano e un mestolino di besciamella e girare 1 min.Vel antiorario

Imburrare ed spolverare gli stampini domopack con il pangrattato,inseriamo una cucchiaiata di riso,livelliamo ,il riso deve arrivare  a metà stampino inseriamo un cucchiaio di besciamellla e qualche dadino di mozzarella e mettiamo sopra altro riso a colmare lo stampo.

Infornare a 180° per 25 min.fino a doratura .Sfornare dopo qualche minuto in piatto e guarnire con la purea di zucca che avremo tenuto da parte,degli aghi di rosmarino e dei chicchi di melograno.

Se si vuole un primo ancora più goloso e sostanzioso,ma meno delicato sbricioliamo 200 g di salsiccia e facciamo rosolare con la cipolla ed il rosmarino prima di inserire la zucca.

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