Cuori brioche

E cosa c'è di meglio del cominciare la giornata con tanta dolcezza e tanto amore?
basta poco...un impasto semplice e veloce e poi nutella, crema al pistacchio o marmellata a scelta per tutti i gusti...io come vedete ho accontentato proprio tutti!
Ingredients
- Farina di Manitoba - 450 g
- burro morbido a pezzettini - 100 g
- latte - 200 g
- uovo intero - 1
- sale - 5 g
- zucchero - 80 g
- lievito di birra fresco - 10 g
- estratto di vaniglia - 1 cucchiaino
- zeste di un arancia - se piace
- Farcitura
- Nutella
- crema splamabile al pistacchio
- marmellata
Instructions
I
n
serire nel boccale burro, latte lievito e lo zucchero 2 minuti 37° vel.3
Aggiungere la farina e l'uovo 2 minuti vel. spiga, .
Inserire il sale ,l'arancia grattugiata e la vaniglia.
Lavorare ancora per 2 minuti modalità spiga .
Prelevare l'impasto e poggiare in una ciotola leggermente unta, coprire e lasciar lievitare per almeno 1 ora ½ o fino al raddoppio.
Procedere con la formatura formando delle palline da circa 50 gr con le quali ricaveremo un ovale, spalmiamaew al centro la farcia scelta ed arrotolare .
Chiudere formando un arco e congiungendo le estremità e tagliare nel mezzo lasciando intera la parte dove sono congiunte le estremita, aprire con delicatezza il cuore.
Far lievitare per circa 30 minuti e spennellare con pari peso tuorlo e latte ,infornare a 180° Cforno statico per circa 30 minuti.Sfornare le brioche chiare per non far seccare pregiudicando la loro soffici