Crumble alle pere e frutti di bosco

Crumble alle pere e frutti rossi

By 28 Dicembre 2016

Un dolcetto semplice,goloso e gustoso con un piacevole contrasto tra il dolce delle pere e l'amarognolo dei frutti di bosco,non eccessivamente dolce ideale in ogni momento della giornata anche dopo pasto!Vi lascio la ricetta nata un pò per caso,direi migliorabile nell'estetica,anzi sicuramente farete voi  di meglio,aspetto di vedere le vostre foto io vi ho dato un'idea

Ingredients

Instructions

Modare ed affettare le pere coprendole con il succo di un limone cosi che non anneriscano.

Se usate frutti rossi surgelati mettete in padella con 2 cucchiai di zucchero altrimenti sciaquate ed asciugate tamponando leggermente.

Preparare prima il crumble unendo tutti gli ingredienti e lavorandoli velocemente con la punta delle dita a formare delle briciole o in un mixer qualche secondo e mettere in frigo distanziandole tra loro.

Lavorare con le fruste elettriche burro e zucchero ed inserire l uova una alla volta facendole asorbire,in ultino il tuorlo.Unire la farina setacciata con il lievito e le zeste di limone e versare in una teglia di cm 20 x 30 imburrata ed infarinata.

Poggiare sopra le pere affettate,sopra i frutti rossi e spargere il crumble ed infornare per circa 30 minuti.Il crumble deve apparire  ben dorato e croccante.Servirlo freddo a quadrotti anche con una pallina di gelato alla vaniglia o un cucchiaio di confettura ai frutti di bosco

 

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