Crostatine veloci con confettura di ciliegie

Crostatine veloci con confettura di ciliegieDULCIS IN FRUTTA Agrisicilia

Che buona la colazione preparata in casa con ingredienti sani e genuini, da oggi ancora più sana ed ancora più genuina perchè nella confettura di ciliegie di stagione  c’è ancora più frutta ed è  senza zucchero, o meglio contiene solo quelli dell’uva per una confettura ancora più buona.

Infatti la linea DULCIS IN FRUTTA predilige confetture più ricche di frutta e senza zucchero raffinato, ma con solo zucchero d’uva.

Assaporandola vi immaginerete in una bella campagna al fresco sotto un albero di ciliegie per godere solo dei frutti senza fatica, a tutto il resto ci pensiamo noi!

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Crostatine veloci con confettura di ciliegie
Delle deliziose crostatine con una frolla veloce, plastica e che non si rompe, con lievito per assicurarci deliziose colazioni e merende.Da farcire come più piace ,oggi con confettura di Ciliegie Agrisicilia della linea "Dulcis in frutta" con tanta frutta appena raccolta, ne contiene ben ben il 60% ,e solo zucchero d'uva per dare più natura e gusto e sapore alle nostre colazioni ed ai nostri dolci.E se c'è Agrisicilia non c'è bisogno di preparare in casa le conserve!
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
24 cm
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 di uovo intero
  • 1 di tuorlo
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 li limone grattugiato
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
24 cm
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 di uovo intero
  • 1 di tuorlo
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 li limone grattugiato
Istruzioni
  1. Unire in planetaria il burro a pezzettini con lo zucchero e montare leggermente, unire prima l'uovo intero, far assorbire, aggiungere il tuorlo.
  2. Unire la farina e gli aromi lavorare il minimo necessario fino a che la frolla è ben compatta.La frolla non necessita di riposo, ma se avete a disposizione una trentina di minuti, avvolgere in pellicola e far riposare. Se durante la lavorazione la frolla si ammorbidisce, lasciare in congelatore qualche attimo e proseguire e non si butta via niente
  3. Per ottenere delle crostatine perfette : stendere la frolla tra due fogli di carta forno leggermente spolverata di farina .Poggiare sopra la tegliella e ritagliare con la rondella seguendo la circonferenza.
  4. Ritagliare intorno la carta forno e poggiare in teglia, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e farcire con abbondante confettura, Richiudere con un uguale disco di pasta frolla ed infornare a 180° per circa 25 minuti, senza far scurire troppo la frolla,
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