Cosa fa di una crostata un dolce speciale? a renderla speciale sono i particolari.
Per i nostri dolci scegliamo i migliori ingredienti, la migliore qualità e basterà per fare la differenza.
La crostata è friabile con una punta di lievito, la confettura di mango dona un gusto incredibile, dolce, esotico per quanto decisamente siciliano, diversa dalle comuni confetture che siamo abituati a consumare, una vera esperienza di sapore grazie ad Agrisicilia che produce con Mango siciliano questa confettura con l’80% di frutta sfruttando tutto il dolce ed il sapore della frutta.
Sopra uno streusel croccante con mandorle e nocciole, una spolverata di zucchero di canna e la crostata è pronta, ma non sarà la solita e voi avrete preparato un dolce unico e speciale.
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Crostata con streusel e confettura di mango
Anche una semplice crostata può diventare speciale con piccoli particolariche faranno la differenza come un croccante crumble alle nocciole e deliziosa confettura di mango .Una crostata dal gusto indimenticabile , frolla friabile , streusel croccante, confettura di mango ne decreteranno il successo assoluto.
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Porzioni
tortiera da 25 x 25
Ingredienti
Ingredienti frolla
300gdi farina 00
100gdi burro
100gdi zucchero
1di uovo intero
1di tuorlo
1cucchiainodi lievito per dolci
1pizzicodi sale
1/2zestedi limone
Crumble
50gdi farina di mandorle
50gdi farina 00
50gdi noccioletritate grossolanamente
50gdi zucchero
50 gdi burro
25gdi fecola
1pizzicodi sale
Finitura
1cucchiaiodi zucchero di canna
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Porzioni
tortiera da 25 x 25
Ingredienti
Ingredienti frolla
300gdi farina 00
100gdi burro
100gdi zucchero
1di uovo intero
1di tuorlo
1cucchiainodi lievito per dolci
1pizzicodi sale
1/2zestedi limone
Crumble
50gdi farina di mandorle
50gdi farina 00
50gdi noccioletritate grossolanamente
50gdi zucchero
50 gdi burro
25gdi fecola
1pizzicodi sale
Finitura
1cucchiaiodi zucchero di canna
Istruzioni
Preparazione frolla
Preparare la frolla unendo in planetaria il burro morbido con lo zucchero mescolare brevemente con la foglia, unire l'uovo e poi il tuorlo, il sale, il lievito montando leggermente
Aggiungere la farina ed impastare velocemente , raccogliere l'impasto formare un panetto e conservare in frigo per circa trenta minuti.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno leggermente spolverata di farina .
Foderare la teglia , farcire con la confettura di mango.
Preparazione streusel
Impastare tutti gli ingredienti in un cutter in modo da sbriciolare tutto creando delle briciolone e lasciare in frigorifero per un'ora sparpagliando le briciole per non farle attaccare l'una all'altra.
Distribuire lo streusel sulla confettura ed infornare a 180° per 35 minuti .
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