Crostata con frolla bimby all’olio e confettura di fragole

Una crostata con frolla all’olio che non farà rimpiangere la classica frolla!Veloce da fare con olio di semi è leggera, friabile, gustosa ed adatta a crostate e biscotti, senza riposo in frigo, è perfetta per chi non vuole rinunciare alla golosità della crostata senza appesantirsi o per chi ha delle intolleranze al lattosio o per chi semplicemente ne vuole gustare una fetta in più senza scrupolo.La confettura di fragole e goji poi rende la crostata veramente speciale ed è una eccellenza Agrisicilia sempre alla ricerca di raffinatezza di gusto e novità che rendano la colazione più golosa e stuzzicante.

Visita il sito per scoprire tutti i nostri prodottihttps://agrisicilia.eu

Print Recipe
Crostata con frolla bimby all'olio e confettura di fragole
Una crostata con frolla all'olio che non farà rimpiangere la classica frolla!Veloce da fare con olio di semi è leggera, friabile, gustosa ed adatta a crostate e biscotti, senza riposo in frigo, è perfetta per chi non vuole rinunciare alla golosità della crostata senza appesantirsi o per chi ha delle intolleranze al lattosio o per chi semplicemente ne vuole gustare una fetta in più senza scrupolo.La confettura di fragole e goji poi rende la crostata veramente speciale ed è una eccellenza Agrisicilia sempre alla ricerca di raffinatezza di gusto e novità che rendano la colazione più golosa e stuzzicante.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia 24 cm
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 130 g d zucchero semolato
  • 2 di uova intere piccole
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di limone solo zeste
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia 24 cm
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 130 g d zucchero semolato
  • 2 di uova intere piccole
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di limone solo zeste
Istruzioni
  1. Una frolla velocissima da preparare che non richiede sosta in frigo.
  2. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e far partire le lame 2 minuti vel 5 o fino a che la frolla sarà compatta.Inizialmente si formeranno tante briciole, man mano rassoderà ed il momento che la vedete formata spegnere e non eccedere nella lavorazione per non scaldare.
  3. Prelevare la frolla, compattare e stendere tra due fogli di carta forno spolverati di farina formano una base del diametro della teglia e spostare in teglia la base con la carta forno.Bucherellare il fondo per cuocere meglio, farcire con confettura di fragole e goji Agrisicilia e decorare con le classiche striscia o decori a tema.
  4. Visto il periodo natalizio abbiamo voluto decorare con alberelli decorati con confettino argentato per renderla un pò più scenografica.
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *