Croccante ai cereali

Questo snack a casa mia è storico...fù scoperto per una festa di compleanno di mio figlio, lo preparò mia madre, mi sembra fossero i suoi 10 anni...e quindi da allora ne sono passati altri 13 possiamo quindi annoverarlo fra i dolci storici di casa...
Anche nei dolci le mode ed i gusti cambiano, ritornano, si evolvono, ma gli anni passano ed Andrea, mio figlio, quando ha bisogno di dolcezza/conforto mi chiede questo dolce...noi lo chiamiamo "il riccio" perchè allora prese queste sembianze, poi recentemente l'ho trasformato il topolino, oggi vista l'età è diventato un salame...ma l'apparenza non conta, la sostanza sempre quella....ciokoris, ma deve essere proprio quello al cioccolato....i famosi mars...ma devo dire che ne trovo di simili a miglior prezzo, miele ,burro, cioccolato e si fa in pochissimi minuti e vediamo come....
oggi sono passati altri due anni il figlio ne ha 25 ...li ho trasformati esteticamente ora sono dei croccanti ai cereali...ci aggiorniamo l'anno prossimo!
Ingredients
- riso soffiato al cioccolato - 250 gr
- burro - 50 gr
- miele - 2 cucchiai
- mars - 5 pezzi
Instructions
Spezzettiamo i mars con il burro ed il miele a fuoco molto lento, appena sarà tutto ben sciolto spegniamo ed uniamo il riso soffiato, giriamo velocemente in modo che si amalgami e mischi tutto bene e versiamo su carta forno ed aiutandoci con un coltello o solo con le mani modelliamo il riso soffiato, possiamo formare un salame stile salame turco o stendere passando con un matterello leggero leggero tra due fogli di carta forno e coppare con dei cerchi o dei quadrati ...al massimo dei cuori ,non azzardate altro perchè sbriciolano inizialmente ed è un'operazione da fare velocemente altrimenti riscaldate di nuovo qualche attimo...induriranno subito rimanendo piacevolmente croccanti!