Crinckle al cioccolato fondente

Crinkle al cioccolato fondente

By 28 Aprile 2016

Il cioccolato non ha stagioni , è buono allo stesso modo in qualsiasi periodo dell'anno  e se poi al cioccolato uniamo la bontà e la croccantezza del biscotto è uno snack ottimo in qualsiasi momento della giornata ,una piccola tentazione golosa di pochi grammi che diventa un momento di piacere e di relax...o per lo meno a me i biscotti fanno questo effetto ..un biscotto mi fa sentire meno in colpa di un quadretto di cioccolato ed appaga maggiomente la mia voglia di buono...e per voi?

Ingredients

Instructions

Cominciare con lo spezzare la cioccolata in piccoli pezzi con il burro e far sciogliere mescolando spesso.

Nel frattempo montare lo zuchero con le uova e i semi della bacca di vaniglia con una frusta elettrica in un recipiente capiente.Quando il composto di burro e cioccolata sarà sciolto versare sulla montata di uova e zucchero,sembrerà una cioccolata calda ,aggiungere la farina con il lievito ed il pizzico di sale.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e dopo aver coperto lasciamo in frigo per 12 ore.

Trascorse le 12 ore formiamo delle palline grandi quanto una noce e rotoliamole nello zucchero a velo facendolo attaccare bene perchè sarà questo a dare l'effetto screpolato e poggiare in teglia con carta forno a distanza di 4 -5 cm uno dall'altro ed infornare a 180° per 10 -15 minuti per mantenere il cuore morbido non eccedere nella cottura .Diventereano duri e croccanti raffreddandosi.

ricetta dal blog Fables de sucre

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