Crepes con mango e confettura

Spesso la semplicità premia , bastano pochissimi elementi di gran qualità per decretarne il successo.

Semplici crepes, sottili, leggere, dorate, una generosa cucchiate di una confettura unica e speciale , quella mango siciliano  Agrisicilia, pezzetti di frutta fresca , una leggera spolverata di zucchero a velo e la crepes diventa un dolce incredibile .

Una volta il mango era una frutta esotica, molto costosa, che arrivava da molto lontano , ora grazie alle straordinarie condizioni climatiche della Sicilia c’è una vasta produzione che regala  frutti meravigliosi dalle incredibili proprietà nutritive e benefiche .

Il mango infatti è un vero concentrato di principi attivi  che nell’organismo sono in grado di espletare funzioni importanti diuretiche e purificatrici, contiene inoltre  un’importante fonte di vitamine ed  è anche  ricco di sali minerali , insomma un vero concentrato di sapore e di benessere.

Con la confettura Agrisicilia  la dolcezza , la golosità della frutta ed  un concentrato di assoluto benessere arriva sulle nostre tavole, nelle nostre case  in un barattolo per tante deliziose colazioni o per arricchire i nostri dolci.

Addirittura l’80% di frutta su 100 g di confettura , quindi tutta frutta, salute ed imperdibile  piacere!

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Crepes con mango e confettura
Le crepes sono una preparazione francese ormai comune ovunque e con la spessa pastella è possibile realizzare preparazioni dolci o salate indifferentemente. Molto semplici da preparare basterà un pò di destrezza per preparale sottili e tutte uguali e farcirle poi a piacimento.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
10 crepes
Ingredienti
Ingredienti crepes
  • 2 di uova intere
  • 100 g di farina 00
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • q.b. di mango fresco a pezzettini
  • q.b. di confettura di mango Agrisicilia
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
10 crepes
Ingredienti
Ingredienti crepes
  • 2 di uova intere
  • 100 g di farina 00
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • q.b. di mango fresco a pezzettini
  • q.b. di confettura di mango Agrisicilia
Istruzioni
Procedimento crêpes con bimby
  1. Inserire tutto nel boccale bimby 30 sec.vel.5 e far riposare la pastella nello stesso boccale in frigo per 30 minuti.
  2. Imburrare leggermente il padellino antiaderente da 20 cm , riscaldare e versare un mescolino coprendo tutta la circonferenza , poi muovere leggermente i bordi per scostarli e girare la crepes che deve essere sottile ed uniforme e solo dorata.
Procedimento frullatore
  1. inserire come per il bombi tutto nel frullatore per circa 30 secondi e far riposare in frigorifero circa trenta minuti prima dell'utilizzo.
  2. Farcire con confettura di mango e frutta a pezzettini, richiudere e guarnire con zucchero a velo

 

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