Torta cremosa salata

Torta cremosa salata

By 14 Giugno 2016

Una cena veloce?arrivano amici all'improvviso?uno spuntino leggero dopo il mare?vi lascio un'idea per realizzare una torta salata particolare e molto buona...se  casa avete anche in frigo una confezione di pasta briseè (per quanto io non ami queste paste pronte devo ammettere che in tante occasioni semplificano la vita)il gioco è fatto...1 yogurt greco,1 confezione di crescenza,1 uovo,un pò di parmigiano e dei pomodorini...fatto!!

ma per i più esigenti scrivo anche la ricetta della pasta briseè molto semplice da fare con piccoli accorgimenti,ma come sapete io vi dico tutto e quindi realizzarla sarà una sciocchezza!

Ingredients

Instructions

Inserire  nel boccale prima la farina, poi gli altri ingredienti. 15 Sec. Vel. 6.

Avvolgere l’impasto in un canovaccio e lascia in frigorifero 15 Min.

Nel frattempo in una terrina unire amalgamando lo yogurt con la crescenza,l'uovo ed il parmigiano.

Stendere la pasta briseè tra due fogli di carta forno prendendo la misura con una tortiera da 26.

Versare all'interno la crema di formaggi,decorare con pomodorini ben lavati ed asciugati.

In forno per circa 30 minuti a 180°.Servire fredda

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *