Crema al latte e cioccolato bianco

Crema al latte e cioccolato bianco

By 28 Agosto 2017

copertinaUna crema morbida e vellutata, dal gusto avvolgente e ricco.Ideale per ogni torta e farcitura, senza uova, assolutamente semplice da realizzare. Son o sicura che vi conquisterà all'assaggio!!

Instructions

In un pentolino riscaldare 400 g  latte con lo zucchero facendolo sciogliere.

Sciogliere l'amido nel restante latte mescolando in modo che non si formino grumi. Versare il latte con l'amido in quello con lo zucchero facendo addensare sul fuoco, inserire a fuoco spento il cioccolato bianco a pezzetti ed il latte condensato sciogliendo bene fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.Far raffreddare e farcire le vostre torte

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *