Crema al burro per torte in pasta di zucchero

Crema al burro per torte in pasta di zucchero

By 21 Novembre 2016

E se facciamo una torta in pasta di zucchero non si può prescindere da una "stuccatura "con la crema di burro .Ormai provata,riprovata e consolidata questa ricetta di Renato il re delle torte in Real Time è praticamente perfetta.La dose è per una torta alta con due strati e di 28 - 30 cm.

Ingredients

Instructions

 

Versare lo zucchero a velo nella planetaria, aggiungere il burro ben ammorbidito e la margarina tolte dal frigo da 30 minuti
Versare a filo il latte nella planetaria fino a che lo zucchero non si amalgama con la margarina e il burro; poi aumentare la velocità. Far andare per qualche minuto fino a ottenere una crema spumosa.

Foto dal web

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *