Come preparare la pizza di sfoglia croccante ed asciutta

Poco da fare una sfoglia la conserviamo in frigo tutti, ma proprio tutti!

Inutile storcere il naso perché preferiamo cibi genuini e preparati da noi, anche i più virtuosi non resistono all’appeal di un rotolo pronto! rettangolare. o  rotonda posso scommettere che dimora indisturbata nel frigo dell’90 % di chi legge.

Ma che male c’è della marca giusta è buona, croccante e comodissima e risolve tanti problemi con gusto e golosità e poi molto dipende dalla farcia e da come viene cotta e preparata .

Nella maggior parte dei casi però qual’è  difetto?  che con farce umide la base si inumidisce troppo e non cuoce bene, invece oggi vi spiego il trucco ed il barbatrucco con il quale sfido le farcia più umide ed incredibili con una fetta perfetta al taglio e che ben cotta rimane asciutta e croccante e non cede di un millimetro tra le mani.

Leggete la ricetta e scoprirete come…

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Come preparare la pizza di sfoglia croccante ed asciutta
Credo che a tutti capiti preparando una sfoglia che questa si inumidisca eccessivamente alla base non consentendo neanche la cottura ottimale. Ma c'è un trucco che oggi vi voglio svelare per far si che la sfoglia sia ben cotta sopra e sotto, senza che la fetta si pieghi.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia in teglia sulla stessa carta forno del rotolo
  2. Disporre le fette di pancarrè una accanto all'altra , sopra il formaggio a fette e poi distribuire alternando le rondelle di zucchine con quelle di pomodorini.
  3. Condire con un filo di olio e sale ed infornare a 200° ventilato.
  4. Otterrete una sfoglia ben cotta sotto, asciutta e croccante oltre ad avere una maggiore consistenza .
  5. Tutti vi chiederanno come fate a preparare delle sfoglie così speciali!
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