Ciambellone solo albumi

Ciambellone solo albumi

By 1 Novembre 2015

Cosa ci fanno 4 albumi tristi nel mio frigo...che aria da patibolo...butto o non butto?che peccato però...e vabbè diamogli una possibilità mi son detta...ed a buon ragione,visto che spettacolo?

una ciambella con soli albumi ,senza burro,con lo yogurt poi mi sembrava troppo sana ed ho aggiunto 30 gr di latte condensato...anche lui gira nel mio frigo di scaffale in scaffale senza una giusta soluzione e quindi un pò l'ho inserito anche qui...

Instructions

Preriscaldiamo il forno a 180°.Mentre il forno arriva a temperatura montiamo gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
Nel mixer o robot da cucina polverizziamo lo zucchero (oppure si può usare lo zucchero a velo)
Versiamo lo zucchero a poco a poco negli albumi senza smontarli
In una ciotola mettiamo la farina con il lievito,la vanillina  ed inseriamo , lo yogurt, l’acqua e l’olio
Amalgamiamo il tutto per bene con le fruste elettriche.L'impasto sarà abbastanza sostenuto
Aggiungiamo gli albumi montanti a neve con delicatezza per evitare che si sgonfino con una frusta a mano con movimenti dal basso verso l'alto inseriamo infine un grosso cucchiaio da cucina con latte condensato se non l'avete omettetelo senza sostituzioni.

Imburriamo ed infariniamo la teglia ed nforniamo la torta a 180° per circa 45 minuti.
Una volta trascorso il tempo necessario facciamo raffreddare la torta prima di sfornarla e poi spolverizziamo con zucchero a velo.

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