Ciambelline con chiare d’uovo

Ciambelline di chiare d'uovo

By 27 Novembre 2014

Il mio frigo straripa di albumi e spesso faccio qualche dolce proprio per smaltirne un po' e dopo la frolla con i chiari d'uovo ho preparato queste ciambelline proprio buone buone e molto leggere.

Ingredients

Instructions

Montare a neve ben ferma gli albumi,vi ricordo che per ottenere una neve soda bisogna montare gli albumi a temperatura ambiente o se avete fretta immargeteli con una tazza che li contiene in un contenitore con acqua calda non bollente per riportarli a T.A.
Unire in una ciotola farina, fecola, gocce di cioccolato, vanillina, lievito ,piano piano il burro fuso ma non caldo, e poi a cucchiaiate le chiare d’uovo cercando di non smontare l’impasto e rigirando delicatamente dal basso verso l’alto.
Nel frattempo avremo acceso il forno a 180° imburriamo i nostri stampini a ciambella o spruzziamo il comodissimo spray staccante e versiamo il composto ,con questa dose vengono 6 ciambelline,
Inforniamo per circa 20 minuti, non perdendo mai di vista il forno.
Le ciambelline devono aver un bel colore chiaro e dorato rimangono così anche più umide e morbide.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *