Ciambella leggera bianca e cioccolato

Ciambella leggera bianca e cioccolato

By 2 Ottobre 2017

Una ciambella soffice e sopratutto leggerissima senza latte e senza burro, ma tutto gusto,  sapore e golosità!

Con bimby in tre minuti prepariamo questo dolce, che è una rivisitazione di una mia ricetta già esistente nel blog , ma che assume altro aspetto ed altri connotati,  🙂

Non sempre si può inventare, provare o perder tempo e se ti arriva la richiesta di una ciambella per le merenda del nipotino che ciambella sia e subito!!Le sue manine che afferrano e stritolano e sbriciolano e raccolgono molliche sono però la più grande dolcezza esistente al mondo!!

Instructions

ALTA BELLA copiaFETTE copiaFETTA copiaPosizionare la farfalla, inserire nel boccale 3 uova intere e lo zucchero:

montare 4 min. vel 4.

Togliere la farfalla, unire l'olio di semi, l'acqua, la farina e la vanglia,la buccia di limone grattugiata : 1 min. vel 5.

Aggiungere la bustina di lievito 15 sec. vel 5.

Versare 3/4 dell'impasto in una teglia da ciambella da 26 cm , nel 1/4 rimanente aggiungere il cacao e l'acqua 20 sec. del 4 e versare sopra l'impasto precedente .

Cuocere in forno caldo a !80°C per 30 minuti.

 

 

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *