Ciambella con ricotta

Ciambella con ricotta

By 24 Marzo 2015

Cos'è questa ciambella di ricotta...sofficissima, semplice da fare , ideale per la colazione o uno spuntino!

l'unico problema è che  cominci con una fetta, poi 2 e poi diventano tante fettine ...è così scioglievole e gustosa che non basta mai.

 

Instructions

Inserire nel boccale le uova con lo zucchero e fare andare con la farfalla per 10 minuti vel 4 senza coperchietto così il composto incorpora aria.Aggiungere la ricotta a cucchiaiate con la farfalla in movimento e lavorare per 2 min.vel 3.Unire il burro morbido,il pizzico di sale  e la farina a cucchiaiate con farfalla in movimento per 3 minuti vel 4.

In ultimo il lievito e la vanillina e la buccia del limone grattugiata 30 sec.vel.4.

versare in uno stampo imburrato ed infarinato in forno caldo statico a 180 per 30 minuti circa prova stecchino.

Se piacciono per far diventare la torta ancor più ricca unire le gocce di cioccolato surgelate.Io le metto sempre sopra tanto scenderanno inevitabilmente.

Unire

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *