Chiamiamola "Bundt cake"arancia e mandorle, senza burro

Cosa fare delle ultime tre arance della stagione che poverette agonizzano in frigo tra ciliegie, pesche, albicocche ed anguria? 2 le alternative o tra qualche giorno finiscono nella spazzatura avvizzite o ne facciamo un dolce da colazione buono, leggero, senza burro e con tante  vitamine!
Ovviamente ho optato per la seconda ipotesi anche perché avevo voglia di preparare un dolcetto visto che la credenza langue in questi giorni di caos e di fretta per alterne vicende familiari, quindi 10 minuti di relax per fare un dolce veloce e poco impegnativo li rubo a questo tempo tiranno che mi distoglie assolutamente dalle mie passioni!
In fondo è una ciambella, ma per non essere banali facciamo che sia una Bundt cake fa più figo!
Del resto queste bellissime Bundt cake non sono sono che delle morbide e soffici ciambelle che vengono cotte in degli appositi stampi bellissimi e di gran moda con delle scanalature coreografiche e profonde dove cola una glassa, della ganache o una copertura golosa.
IOLOVVO questi spampi cheperò sono carissimiiii, uno deve bastare!
Io oggi ho usato un semplice stampo alto e scanalato di alluminio, potreste usare uno stampo da gughelupf o amali estremi uno stampo da ciambella, ma se volete chiamiatela comunque  bundt cake!
Questa di oggi è ricca di gusto e vitamine, senza burro è particolarmente indicata per la prima colazione con la sua morbidezza ed  il giusto grado di umidità [ultimate-recipe id=”16111″ template=”default”]

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