Cheese cherry muffin

Cheese cherry muffins

By 23 Maggio 2017

bellainternoapeeto e muffinaltoCheese cherry muffins ed è subito festa!!dopo esserci sbizzarriti con le fragole diamo il via alle ciliegie...che meraviglia l'estate... calda, con le sue lunghe giornate con i suoi frutti colorati, allegri succosi e festosi, con la frutta estiva son gelati, frullati. granite, ceste piene di frutta fresca  si fa pranzo, cena, si torna dal mare assetati, disidratati ed è frutta...e la frutta è anche nei nostri dolci per dare una nota di colore e freschezza.Oggi dei sofficissimi muffin con ricotta nell'impasto  e ciliegie DENOCCIOLATE non azzardatevi a lasciare il nocciolo se non volete risarcire i danni dal dentista!

questi maffin li prepariamo velocità solo  2 minuti con l'aiuto del bimby

Instructions

Inserire nel boccale con farfalla le uova con zucchero,farina, sale ed estratto di  vaniglia 40 sec.vel 4

unire la ricotta ben  asciutta 40 sec.vel.4 negli ultimi secondi inserire il lievito.

Versare il composto nei pirottini  da muffins, io ho usato 12 pirottini nell'apposita teglia, inserire una ciliegia denocciolata in ogni muffin infornare a 180° statico per circa 20 min.

Cospargere freddi con zucchero a velo.

Buona merenda!

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *