Cheese cherry muffins

Cheese cherry muffins ed è subito festa!!dopo esserci sbizzarriti con le fragole diamo il via alle ciliegie...che meraviglia l'estate... calda, con le sue lunghe giornate con i suoi frutti colorati, allegri succosi e festosi, con la frutta estiva son gelati, frullati. granite, ceste piene di frutta fresca si fa pranzo, cena, si torna dal mare assetati, disidratati ed è frutta...e la frutta è anche nei nostri dolci per dare una nota di colore e freschezza.
Oggi dei sofficissimi muffin con ricotta nell'impasto e ciliegie DENOCCIOLATE non azzardatevi a lasciare il nocciolo se non volete risarcire i danni dal dentista!
questi maffin li prepariamo velocità solo 2 minuti con l'aiuto del bimby
Ingredients
- Uova intere - 4
- zucchero - 180-200 g
- Farina 00 - 200 g
- ricotta (ben scolata e asciutta) - 250 g
- estratto vaniglia - 2 cucchiaini
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
- 1 pizzico di sale
- ciliegie denocciolate - 12
- zucchero a velo per lo spolvero finale
Instructions
Inserire nel boccale con farfalla le uova con zucchero,farina, sale ed estratto di vaniglia 40 sec.vel 4
unire la ricotta ben asciutta 40 sec.vel.4 negli ultimi secondi inserire il lievito.
Versare il composto nei pirottini da muffins, io ho usato 12 pirottini nell'apposita teglia, inserire una ciliegia denocciolata in ogni muffin infornare a 180° statico per circa 20 min.
Cospargere freddi con zucchero a velo.
Buona merenda!