Tutto il gusto della nostra arancia siciliana con l’aroma della cannella per farcire i nostri biscotti, crostate o da spalmare su dolci fette.Avete mai provato a scioglier due cucchiai nella tisana o nel tea?tutto un altro gusto!
Con Agrisicilia tutto gli agrume diventa morbida marmellata per accontentare anche i palati più esigenti con una carrellata di gusti ed aromi delicati ed accattivanti.
Print Recipe
Cestini di marmellata arancia e cannella
Dei cestini di friabile pasta frolla raccolgono della golosissima marmellata di arancia e cannella Agrisicilia.
Semplici da realizzare sono ideali per la colazione per un tea pomeridiano per un dopocena, insomma sono ideali in qualsiasi momento della giornata.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni
20biscotti
Ingredienti
250gdi farina 00
150gdi burro a pezzettileggermente morbido
70gdi zucchero a velo
2di tuorli
1cucchiaino di estratto di vaniglia
3gdi lievito per dolci
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni
20biscotti
Ingredienti
250gdi farina 00
150gdi burro a pezzettileggermente morbido
70gdi zucchero a velo
2di tuorli
1cucchiaino di estratto di vaniglia
3gdi lievito per dolci
Istruzioni
inserire nel boccale del bimby la farina con lo zucchero a velo, il lievito , mescolare 10 sec. vel 5.
Aggiungere il burro e la farina 1 min vel 5 e nel contempo aggiungere un tuorlo alla volta ed il lievito.
Appena la frolla sarà pronta raccogliere, formare in panetto e far riposare per circa trenta minuti.
stendere la frolla a 4 mm con un coppa pasta da 6 cm poggiando direttamente in teglia su carta forno. Poggiare al centro un cucchiaino di marmellata di arance e cannella e richiudere attaccando i due lembi opposti. Dopo aver chiuso tutti i biscotti far raffreddare in frigo per circa trenta minuti poi infornare a 180° forno statico circa 12 - 15 minuti senza farli scurire
Se non si possiede il bimby procedere con gli stessi inserimenti in planetaria con la foglia o su spianatoia a mano.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.