Cannoli siciliani

Cannoli siciliana

By 30 Novembre 2014

C'è qualcuno che non conosce i cannoli siciliani?io non credo proprio ...ma lo sapete che sono facilissimi da fare a casa?questa è l'occasione giusta per provali.
Importante è avere una ricotta freschissima,di ottima qualità ben scolata e le "dime" quelle forme dove si arrotolano i cannoli facilmente reperibili anche al supermercato...seguite questa ricetta e non ve ne pentirete!

http://profumodilievito.blogspot.it/2008/04/cannoli-alla-siciliana.html

Ingredients

Instructions

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa asciutta ed omogenea, avvolgere in pellicola.

Dopo un'oretta stendere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile (ca. 1 mm.).

Coppare ad un diametro di ca. 10cm, dare un'ulteriore stesa in un solo verso, per conferire una forma leggermente ovale

Avvolgere intorno ai cannelli, pennellare un'estremità con poco albume e chiudere facendo pressione sul bordo. Tenere coperto con pellicola fino alla cottura

I rititagli non vanno reimpastati, ma inumiditi, sovrapposti e ristesi.

Vengono circa 20 cannoli.

 

 

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