Camy cream

Camy cream

By 6 Marzo 2015

Buonaaaa !ottima crema di farcitura, fresca,veloce, senza bisogno di accendere i fornelli in 10 minuti possiamo avere una crema per le nostre torte,per farcire bigne,da servire in coppetta...LA PERFETTA TENUTA FA CHE SIA LA CREMA ADATTA A DECORARE TORTE .

Ingredients

Instructions

Versare il mascarpone in un recipiente alto e montate con le fruste elettriche un paio di minuti,unire a filo il latte condensato.

Nel frattempo lasciare  la panna nel freezer in modo che sia ben fredda ,versare  in un recipiente, unire  lo zucchero a velo vanigliato o che abbiamo fatto noi cn l'aggiunta di una bustina di vaniglia  e montare finchè non è ben soda e montata.

Inserire ora a cucchiaiate la panna nel mascarpone dal basso verso l'alto con molta molta delicatezza e se non la usiamo subito mettere in frigo con pellicola trasparente per sigillare.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *