Brioche bouclette

Soffice brioche a colazione !una buona confettura ,una tazza di tè e che sia una buona giornata per tutti!
Ingredients
- Farina 0 - 250 g
- farina forte o Manitoba - 250 g
- lievito di birra fresco - 12 g
- sciroppo di malto - 1 cucchiaino
- Uova intere - 2
- zucchero - 80 g
- burro morbido a pezzettini - 60 g
- latte - 180 g
- estratto vaniglia - 1 cucchiaino
- arancia o limone solo zeste
- sale - 3 g
Instructions
Sciogliere il lievito con lo sciroppo di malto nel latte in planetaria.
Inserire la farina dove avremo grattugiato le zeste dell'agrume scelto,lo zucchero ed un uovo.
Impastare con la foglia .dopo qualche minuto inserire l'altro uovo ed impastare fino ad ottenere un impasto semi lavorato ed aggrappato alla foglia.
Inserire ora pian piano i fiocchetti di burro facendo assorbire prima di inserire il successivo...con il burro inserire il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido,liscio e ben incordato.
Ribalteremo diverse volte raccogliendo i residui dalle pareti della ciotola inserendoli nell'impasto che ribalteremo e riprendere l'impasto
In ultimo inserire la vaniglia ,raccogliere l'impasto e far lievitare in una ciotola a 28 ° al raddoppio .
Al raddoppio stendere l 'impasto sulla spianatoia infarinata ed allargare con il matterello senza esercitare troppa pressione. Coppare con un cerchio da 5 cm e sovrapporre tre dischetti da un lato.Arrotolare e tagliare a metà pizzicando sotto per chiudere e disporre in teglia imburrata ed infarinata o su carta forno.
Far lievitare di nuovo per circa 60 minuti con pellicola sopra per non far seccare l'impasto
.Quando la brioche sarà pronta spennellare con burro fuso e zucchero di canna Infornare a 180° statico per circa 40 minuti.
Con cosa si può sostituire lo sciroppo di malto se non riuscissi a trovarlo?
Andrà benissimo un cucchiaino di mile o ometti direttamente