Bon Bon al tiramisù

Sarebbe stato meglio non scoprirli…saltano in bocca come le ciliegie, impossibile resistere. Al buon sapore di Tiramisù sono uno sfizio incredibile, ideali da servire in un buffet, un dopocena, un bicchierino e Bon Bon…savoiardi, mascarpone, caffè, cacao amaro, gli ingredienti ci sono tutti per un bocconcino goloso e raffinato.Senza cottura ci vorranno 10 minuti per prepararli e poi prepararli ancora e ancora e ancora….vi lascio la ricetta e se vi è piaciuta una condivisione sulla vostra pagina

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Bon bon tiramisu
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 300 g mascarpone
  • 200 g savoiardi
  • 20 g caffè espresso freddo
  • q.b. cacao amaro per copertura
  • 1 cucchiai di Marsala se piace
  • 50 g zucchero a velo
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 300 g mascarpone
  • 200 g savoiardi
  • 20 g caffè espresso freddo
  • q.b. cacao amaro per copertura
  • 1 cucchiai di Marsala se piace
  • 50 g zucchero a velo
Istruzioni
  1. in un mixero nel bimby frullare i savoiardi rendendoli una polvere. Con bimby30 sec del.turbo Inserire il mascarpone con zucchero a velo, il cucchiaio di marsala nel boccale 40 sec del 7 o in planetaria e montare per tre minuti.
  2. Inserire il caffè ed i biscotti polverizzati, amalgamare il tutto, raccogliere e lasciare in frigo per almeno 60 minuti
  3. Riprendere l'impasto e formare delle piccole palline di stessa misura . Rotolare le palline in un vassoio con cacao amaro.
  4. Lasciare in frigo almeno un'ora prima di servire. Si conservano in frigo, è possibile anche congelare e consumare all'evenienza
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3 pensieri su “Bon Bon al tiramisù”

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