Sarebbe stato meglio non scoprirli…saltano in bocca come le ciliegie, impossibile resistere. Al buon sapore di Tiramisù sono uno sfizio incredibile, ideali da servire in un buffet, un dopocena, un bicchierino e Bon Bon…savoiardi, mascarpone, caffè, cacao amaro, gli ingredienti ci sono tutti per un bocconcino goloso e raffinato.Senza cottura ci vorranno 10 minuti per prepararli e poi prepararli ancora e ancora e ancora….vi lascio la ricetta e se vi è piaciuta una condivisione sulla vostra pagina
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Bon bon tiramisu
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni
Ingredienti
300gmascarpone
200gsavoiardi
20gcaffè espressofreddo
q.b.cacao amaroper copertura
1cucchiaidi Marsalase piace
50gzucchero a velo
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni
Ingredienti
300gmascarpone
200gsavoiardi
20gcaffè espressofreddo
q.b.cacao amaroper copertura
1cucchiaidi Marsalase piace
50gzucchero a velo
Istruzioni
in un mixero nel bimby frullare i savoiardi rendendoli una polvere.
Con bimby30 sec del.turbo
Inserire il mascarpone con zucchero a velo, il cucchiaio di marsala nel boccale 40 sec del 7 o in planetaria e montare per tre minuti.
Inserire il caffè ed i biscotti polverizzati, amalgamare il tutto, raccogliere e lasciare in frigo per almeno 60 minuti
Riprendere l'impasto e formare delle piccole palline di stessa misura .
Rotolare le palline in un vassoio con cacao amaro.
Lasciare in frigo almeno un'ora prima di servire.
Si conservano in frigo, è possibile anche congelare e consumare all'evenienza
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Li proverò sicuramente,
Congelarli è sicuramente
Una gran comodità
Grazie!!!
ciao! Sembrano buonissimi! Nella foto numero 2, non ho capito quali biscotti vanno aggiunti assieme al caffè…
Ciao Marianna dopo aver amalgamato mascarpone,zucchero inserisci i biscotti polverizzati ed il caffè poi formi