Biscottoni rustici integrali

Biscottoni rustici integrali

By 10 Maggio 2017

bella 1 copia

 

 

 

 

 

Quanto mi piacciono i biscotti alti, spessi, dall'aspetto rustico e casalingo.

Oggi senza programmazione presa  da raptus compulsivo da mancanza di impasto mi sono messa subito all'opera per rimpinguare la dispensa un pò vuota ed ho cominciato con il gesto per me più importante della mattina, biscotto e caffè connubio perfetto ed insostituibile per cominciare.

Risultato perfetto e contenta e soddisfatta nella mia golosità  vi scrivo la ricetta.

 

Instructions

Procedimento:
IN PLANETARIA inserire  la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito.

Mescolare  con la foglia.

Aggiungere  lo strutto o il burro ammorbidito, il pizzico di sale, gli aromi.

Amalgamare  con la frusta a foglia oppure a mano se non usiamo la planetaria, aggiungere le uova.

Formare  una panetto sigillare  con pellicola e lasciare in frigo per 30 minuti, ma anche tutta la notte

Coppare i biscotti integrali della grandezza che più preferiamo, io ho fatto dei biscottoni!

Infornare  a 180° ventilato fino a doratura , circa 10 minuti
CON IL BIMBY

inserire la farina con lo zucchero 30 secondi vel 4

inserire tutti gli altri ingredienti  2 minuti vel.spiga 

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