Biscottoni avena e ciocco

Colazione energetica e golosa? bando alle diete, sdoganiamo i peccati di gola.
Non nascondiamoci sempre dietro ad una galletta o un pavesino ogni tanto concediamoci un regalino...
io sono la vostra tentazione con me niente di dietetico o falsamente light...il niente burro solo olio, grande bluff...yogurt come falso mito...zucchero?no grazie sono a dieta solo fruttosio...saccarosio...uova ?no grazie sono colesterolo...
Moderazione in tutto è la giusta via ,nel bilanciamento sta la soluzione...la vita senza cose buone, gratificanti ,che ci risollevano l'umore dopo una giornataccia in realtà non sono calorie è energia, è consolazione, quella chicca solo nostra che ci aiuta e ci scalda....
e se cominciamo la giornata con un biscottone avena e ciocco sicuramente partiamo con una marcia ed un grande sorriso in più...
Ingredients
- farina d'avena - 100 g
- farina integrale - 50 g
- Farina 00 - 50 g
- bicarbonato - 1/2 cucchiaino
- burro salato - 100 g
- zucchero integrale di canna - 50 g
- cioccolata fondente - 50 g
- cioccolato bianco - 50 g
Instructions
Setacciare le farine con il bicarbonaro sulla spianatoia o nella planetaria.
Aggiungere il burro e lo zucchero e lavorare.
Inizialmente il composto è molto bricioloso poi pian piano si compatterà.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno spolverati con farina.Stendere a 5 mm circa e con il coppapasta ricavare dei dischi da 8 cm.Mettere in teglia e poi in forno a 190° statico per circa 15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e stenderlo con un cucchiaio al centro del biscotto.
Stessa cosa con il cioccolato bianco, potete creare dei motivi con i due cioccolati sui biscotti.