Biscottoni avena e ciocco

Biscottoni avena e ciocco

By 27 Gennaio 2017

spezzatiColazione energetica e golosa?bando alle diete,sdoganiamo i peccati di gola?

non nascondiamoci sempre dietro ad una galletta o un pavesino ogni tanto concediamoci un regalino...

io sono la vostra tentazione con me niente di dietetico o falsamente light...il niente burro solo olio,grande bluff...yogurt come falso mito...zucchero?no grazie sono a dieta solo fruttosio...saccarosio...uova ?no grazie sono  colesterolo...

Moderazione in tutto è la giusta via,nel bilanciamento sta la soluzione...la vita senza cose buone,gratificanti,che ci risollevano l'umore dopo una giornataccia o al pensiero di una giornata faticosa in realtà non sono calorie è energia,è consolazione, quella chicca solo nostra che ci aiuta e ci scalda....

e se cominciamo la giornata con un biscottone avena e ciocco sicuramente partiamo con una marcia ed un grande sorriso in più...

Ingredients

Instructions

Setacciare le farine con il bicarbonaro  sulla spianatoia o nella planetaria.Aggiungere il burro e lo zucchero e lavorare.  Inizialmente il composto è molto bricioloso poi pian piano  si compatterà. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno spolverati con farina.Stendere a 5 mm circa e con il coppapasta ricavare dei dischi da 8 cm.Mettere in teglia e poi in forno a 190° statico per circa 15 minuti.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e stenderlo con un cucchiaio al centro del biscotto.

Stessa cosa con il cioccolato bianco,potete creare dei motivi con i due cioccolati sui biscotti.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *