Biscottoni avena e ciocco

Biscottoni avena e ciocco

By 27 Gennaio 2017

Colazione energetica e golosa? bando alle diete, sdoganiamo i peccati di gola.

Non nascondiamoci sempre dietro ad una galletta o un pavesino ogni tanto concediamoci un regalino...

io sono la vostra tentazione con me niente di dietetico o falsamente light...il niente burro solo olio, grande bluff...yogurt come falso mito...zucchero?no grazie sono a dieta solo fruttosio...saccarosio...uova ?no grazie sono  colesterolo...

Moderazione in tutto è la giusta via  ,nel bilanciamento sta la soluzione...la vita senza cose buone, gratificanti ,che ci risollevano l'umore dopo una giornataccia  in realtà non sono calorie è energia, è consolazione, quella chicca solo nostra che ci aiuta e ci scalda....

e se cominciamo la giornata con un biscottone avena e ciocco sicuramente partiamo con una marcia ed un grande sorriso in più...

Ingredients

Instructions

Setacciare le farine con il bicarbonaro  sulla spianatoia o nella planetaria.

Aggiungere il burro e lo zucchero e lavorare.

Inizialmente il composto è molto bricioloso poi pian piano  si compatterà.

Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno spolverati con farina.Stendere a 5 mm circa e con il coppapasta ricavare dei dischi da 8 cm.Mettere in teglia e poi in forno a 190° statico per circa 15 minuti.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e stenderlo con un cucchiaio al centro del biscotto.

Stessa cosa con il cioccolato bianco, potete creare dei motivi con i due cioccolati sui biscotti.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *