Biscotti rustici al caffè

Biscotti rustici al caffè

By 11 Ottobre 2017

tazzina copiacestino copiabella copiaalto copia20171003_141723Da un bel pò frullava l'idea di biscotti al caffè, ma di frolla,  invece mi son trovata in un niente, sedotta dall'idea dei biscotti rustici integrali al caffè, a preparare tutto altro genere grazie allo spunto di una tentatrice...e siamo a due ricette in una settimana!! stessa istigatrice della torta cioccoepera , ora è ispirata dal caffè... e proviamo questi biscotti!!

Piccole modifiche, in realtà son diventati altri biscotti cambia qui, cambia la ...per un risultato di biscotti leggeri, croccanti e dal grande sapore di caffè!!A me son piaciuti , tant'è vero che scrivo mentre  aspetto sue notizie che guarda caso si trovava l'albume conservato....in realtà noi tipe strane non buttiamo un albume non perché abbia un valore economico intrinseco o per praticare un risparmio...no, no! siete fuoristrada se pensate questo...l'albume giustificherà l'insensata idea di una preparazione fatta con 10 ingredienti che non avanzano per nulla, ma che peseremo, useremo, sprecheremo ...ma diremo poi ..."meno male che  ho un albume in  frigo per fare i biscotti", che ovviamente costeranno ben più di un albume buttato...ma si sa, siamo fatte così!!!

Sempre la sindrome da impasto compulsivo, sempre la smania di provare qualcosa di nuovo, sempre il gusto di confrontarci con le amiche che comprendono e capiscono senza commiserare o scuotere la testa...

e quanto ci vorrà a fare questi biscotti??così poco che poi rimane il desiderio di far altro, ma il desiderio di far altro me lo faccio passare per dedicarmi ad attività altamente gratificanti quali stirare, piegare i panni e tante altre belle cose...che profumino però...ho proprio fatto bene a prepararli!!

 

 

Instructions

Unire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 1 min del . spiga  compattare l'impasto, far riposare circa 15 minuti e stendere con matterello su piano leggermente infarinato.

Coppare con taglia biscotti e disporre in teglia su carta forno a 180°C per circa 12 minuti, gli ultimi due minuti passare a ventilato con forno a fessura...effetto supercrock

o in ciotola della planetaria tutti gli ingredienti con foglia fino a che non si forma un panetto morbido. Non eccedere nella lavorazione

compattare l'impasto, far riposare circa 15 minuti e stendere con matterello su piano leggermente infarinato.

Coppare con taglia biscotti e disporre in teglia su carta forno a 180°C per circa 12 minuti, gli ultimi due minuti passare a ventilato con forno a fessura...effetto supercrock

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *