Biscotti “occhi d’angelo” con confettura

 

La delicatezza e la scioglievolezza di questi biscotti incanta, come incanta il gusto della confettura di Pere e zenzero Agrisicilia e quella di pesche e mango sempre Agrisicilia, gusti nuovi e golosi , mix di sapore e profumi per dare maggior valore ai nostri dolci ed alle nostre colazioni.

Agrisicilia valorizza la frutta creando combinazioni sempre nuove e sempre originali  per dare ai nostri dolci sempre qualcosa in più.

Questi biscotti da dessert  sono molto semplici da realizzare ed hanno la consistenza di una frolla montata senza presentarne le difficoltà.Ottimi da dessert ed in qualsiasi momento ci sia bisogno di dolcezza e gusto.

Ricetta di Ilenia de Tuglie .

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Biscotti occhi d'angelo con confettura
Dei delicatissimi e scioglievoli biscotti di morbida frolla, quasi un frolla montata senza però le difficolta di preparazione della stessa.Al centro della confettura che li rende ancora più golosi.Molto facili da preparare sono ottime pastine da dessert e per qualsiasi momento che richiede estrema dolcezza.Oggi per farcire questi biscottini ho usato della confettura di pere e zenzero e della confettura di pesche e mango, due gusti incredibili ed accattivanti.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
20 biscotti
Ingredienti
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 di tuorlo grande
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
20 biscotti
Ingredienti
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 di tuorlo grande
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni
  1. inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby o nella ciotola della planetaria con la foglia ed ,impastare senza eccedere, fino ad ottenere un composto morbido e ben lavorato.Rifinire velocemente su spianatoia, avvolgere in pellicola e conservare per almeno trenta minuti
  2. Prelevare l'impasto e tagliarne un pezzetto da arrotondare tra i palmi delle formando delle palline liscia e senza screpolature.
  3. Disporre man mano in teglia e spingere con il dito al centro e riempire con confettura , infornare a 170° per circa 15 minuti, devono essere molto chiari quindi non perdeteli di vista.
  4. Inserire un 'altro poco di confettura al centro perchè si sarà leggermente asciugata e ritirata,Spolverare con un velo di zucchero vanigliato

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