Biscotti integrali

Biscotti integrali

By 6 Febbraio 2015

Un mix di farine integrali con zucchero di canna, olio di semi anziché burro, fanno di questi biscotti uno spuntino o una colazione salutare e leggera senza    rinunciare al gusto, l'aroma d'arancia e l'uvetta li rendono straordinari !

Instructions

  • In mancanza di una delle farine compensare con le altre
  • Preparazione:
  • Impastare il tutto a mano o con bimby finchè l’impasto non è ben amalgamato eventualmente aggiungere un goccio d’acqua in più e riporlo in frigo per una mezzora.
  • Stendere l’impasto non troppo sottile con mattarello fra due fogli di carta forno, con degli stampini formare dei biscotti e mettere in teglia in forno a 170° per 15 minuti a metà cottura girare i biscotti.
  • Se inseriamo l'uvetta precedentemente ammollata, non buttiamo l'acqua , ma usiamola nei 50 gr richiesti dalla ricetta(quando ammollo l'uvetta metto sempre un po 'di rum per aromatizzare)
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