Biscotti integrali

Un mix di farine integrali con zucchero di canna, olio di semi anziché burro, fanno di questi biscotti uno spuntino o una colazione salutare e leggera senza rinunciare al gusto, l'aroma d'arancia e l'uvetta li rendono straordinari !
Ingredients
- farina integrale - 80 g
- farina di mais - 40 g
- farina di riso - 40 g
- Farina d'avena - 20 g
- mandorle tritate grossolanamente - 30 g
- olio di semi - 50 g
- acqua - 50 g
- zucchero di canna - 40 g
- zucchero semolato - 40 g
- lievito per dolci - 1 cucchiaino
- 1 pizzico di sale
- vanillina - 1 bustina
- arancia fresca solo zeste
- uvetta facoltativa
Instructions
- In mancanza di una delle farine compensare con le altre
- Preparazione:
- Impastare il tutto a mano o con bimby finchè l’impasto non è ben amalgamato eventualmente aggiungere un goccio d’acqua in più e riporlo in frigo per una mezzora.
- Stendere l’impasto non troppo sottile con mattarello fra due fogli di carta forno, con degli stampini formare dei biscotti e mettere in teglia in forno a 170° per 15 minuti a metà cottura girare i biscotti.
- Se inseriamo l'uvetta precedentemente ammollata, non buttiamo l'acqua , ma usiamola nei 50 gr richiesti dalla ricetta(quando ammollo l'uvetta metto sempre un po 'di rum per aromatizzare)