Biscotti al profumo di mandorla

Biscotti al profumo di mandorla

By 9 Maggio 2016

Biscottini semplici e sfiziosi con una caratteristica ..sono friabilissimi e croccanti!adatti come spezzafame...ok io lo dico,ma a sta cosa dello spezzafame non ci credo per niente ... io quando comincio a sgranocchiare la fame non mi passa mi viene e mi aumenta! vabbè sarò un caso a parte perchè tutti dicono "spezzafame" e lo dico anche io...comunque abbiamo detto che sono spezzafame,sono inzupposi,sono assolutamente piacevoli non serve altro se non provarli ...

Ingredients

Instructions

Montare la margarina con lo zucchero con una frusta ,aggiungere l'uovo ed il latte ,unire le polveri,il sale  ed il lievito  impastarea mano ,otterrete un impasto morbido.Far riposare ameno 30 minuti in frigo ,poi con il mattarello stendere e formare i biscotti.Infornare a 200° forno ventilato per circa 15 - 20 minuti devono essere sfornati chiari

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Biscotti al profumo di mandorla

  1. Claudia

    salve,vorrei chiedere se anche per questi biscotti si può sostituire il lievito con l’ammoniaca,grazie,Claudia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *