Biscotti al profumo di mandorla

Biscottini semplici e sfiziosi con una caratteristica ..sono friabilissimi e croccanti!adatti come spezzafame...ok io lo dico,ma a sta cosa dello spezzafame non ci credo per niente ... io quando comincio a sgranocchiare la fame non mi passa mi viene e mi aumenta! vabbè sarò un caso a parte perchè tutti dicono "spezzafame" e lo dico anche io...comunque abbiamo detto che sono spezzafame,sono inzupposi,sono assolutamente piacevoli non serve altro se non provarli ...
Ingredients
- Farina 00 - g 200
- farina di riso - g 40
- farina di mandorle - g 50
- margarina - g 80
- uovo intero - g 30
- zucchero - g 120
- aroma di mandorle - qualche goccia
- lievito pan degli angeli - g 8
- latte fresco - g 80
- 1 pizzico di sale
Instructions
Montare la margarina con lo zucchero con una frusta ,aggiungere l'uovo ed il latte ,unire le polveri,il sale ed il lievito impastarea mano ,otterrete un impasto morbido.Far riposare ameno 30 minuti in frigo ,poi con il mattarello stendere e formare i biscotti.Infornare a 200° forno ventilato per circa 15 - 20 minuti devono essere sfornati chiari
salve,vorrei chiedere se anche per questi biscotti si può sostituire il lievito con l’ammoniaca,grazie,Claudia