Biscotti da colazione

Ho fatto e poi rifatto questi biscotti perchè sebbene i primi fossero buoni io desideravo arrivare ad una scioglievolezza che ne permettesse l'inzuppo e nel contempo la fragranza senza essere però duri o troppo croccanti...se sono troppo croccanti non inzuppano non ci sono storie...raggiunto l'obiettivo con soddisfazione mia e della famiglia pubblico la ricetta sperando che piacciano a voi come a noi!
Ingredients
- farina 00 - 250 g
- zucchero a velo - 90 g
- uova intere - 1
- burro morbido - 90 g
- panna per cucina - 20 g
- ammoniaca per dolci - 1 cucchiaino raso
- lievito Pan degli angeli - 1 cucchiaino raso
- vaniglia estratto - 1 cucchiaino
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato - q.b.
Instructions
Se avete il bimby o qualcosa di simile inserire tutto dentro e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, solo all'ultimo minuto inserire le gocce di cioccolata congelate, raccogliere l'impasto formare un panetto e conservare in frigorifero almeno sessanta minuti
Stendere tra 2 fogli di carta forno leggermente infarinati arrivando ad uno spessore di 1/2 cm e con lo stampino formare i biscotti poggiando man mano i in teglia su carta forno.
Reimpastare e ritagliare fino ad esaurimento dell'impasto!
Infornare a 180° statico per circa 15 minuti devono essere cott, ma dorati non fateli seccare o bruciacchiare
Lo zucchero a velo nell'impasto conferisce al biscotto una superficie più liscia la panna conferirà scioglievolezza e pastosità, omettendola saranno più croccanti!