Biscotti da colazione

Biscotti da colazione

By 5 Giugno 2015

Due volte ho fatto e poi rifatto questi biscotti perchè sebbene i primi fossero buoni io volevo arrivare ad una scioglievolezza che ne permettesse l'inzuppo e nel contempo la fragranza senza essere però duri o troppo croccanti...se sono troppo croccanti non inzuppano non ci sono storie...in realtà non lasciatevi ingannare dalla forma a fiorellino perchè non sono riuscita a trovare in quel buco nero che è la mia cucina lo stampino a goccia che ho disperatamente cercato ripiegando poi su un vezzoso fiorellino,sappiate che assomigliano in modo sorprendente alle gocciole quelle famose di cui mio figlio è dipendente,ma  tutta genuinità ,freschezza e salute....vi lascio la ricetta e ne vado fiera,vi prego poi se li fate lascite un piccolo commento sul blog ...nel bene e nel male sono pronta a tutto,ma fatelo con dolcezza!!!!

Ingredients

Instructions

Se avete il bimby o qualcosa di simile mettete tutto dentro e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido,solo all'ultimo minuto inserite le gocce di cioccolata fredde di freezer ed aiutandovi con un cucchiaio ponete l'impasto sulla pellicola trasparente ,sigillate e mettete in frigo un'ora circa.

Quando tirate fuori stendete tra 2 fogli di carta forno leggermente infarinata con uno spessore di 1/2 cm  e con lo stampino fate i biscotti mettendoli in teglia su carta forno.Ovviamente reimpastate e ritagliate fino ad esaurimento dell'impasto!Inserite in forno caldo per circa 15 minuti devono essere cotti ma dorati non fateli seccare o bruciacchiare perchè sono sottili e vanno tenuti d'occhio.

Lo zucchero a velo conferisce una grana sottile ed il biscotto sarà più lisio esteticamente,la panna conferirà scioglievolezza e pastosità,omettendola saranno più croccanti!

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