Biscotti da colazione

Biscotti da colazione

By 5 Giugno 2015

Ho fatto e poi rifatto questi biscotti perchè sebbene i primi fossero buoni io desideravo  arrivare ad una scioglievolezza che ne permettesse l'inzuppo e nel contempo la fragranza senza essere però duri o troppo croccanti...se sono troppo croccanti non inzuppano non ci sono storie...raggiunto l'obiettivo con soddisfazione mia e della famiglia pubblico la ricetta sperando che piacciano a voi come a noi!

Ingredients

Instructions

Se avete il bimby o qualcosa di simile inserire  tutto dentro e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, solo all'ultimo minuto inserire le gocce di cioccolata congelate,  raccogliere l'impasto formare un panetto e conservare in frigorifero almeno sessanta minuti

Stendere tra 2 fogli di carta forno leggermente infarinati arrivando ad   uno spessore di 1/2 cm  e con lo stampino formare  i biscotti poggiando man mano i in teglia su carta forno.

Reimpastare e ritagliare fino ad esaurimento dell'impasto!

Infornare a 180° statico  per circa 15 minuti devono essere cott, ma dorati non fateli seccare o bruciacchiare

Lo zucchero a velo nell'impasto conferisce al  biscotto una superficie più liscia  la panna conferirà scioglievolezza e pastosità, omettendola saranno più croccanti!

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