Biscomarmellata Agrisicilia

Unica infornata per tanti e tanti gusti diversi, un ricco assortimento darà ad ogni biscotto un nuovo profumo e nuove sensazioni.Una frolla scioglievole si fonde con la frutta colta e trasformata per arrivare a noi nella sua interezza e vi troverete con il naso in su in un "giardino"catanese...noi per giardino intendiamo un'aranceto o la terra dove si coltivano gli agrumi...i famosi giardini siciliani ricchi, prosperi, colorati e profumati
Vi troverete a raccogliere fragole tra le piccole piante con lo sguardo sollevato verso il mare e l'etna
vi troverete all'ombra di una assoltata giornata di luglio su un albero di fichi pensando d'aver colto il più dolce ed il più maturo dei frutti
vi troverete tra i viottoli di campagna dell'etna con i guanti a staccare i fichi d'india dalle pale che nascono spontanee ovunque
Con un biscotto chiudete gli occhi ed assaporate ben altro...
le nostre marmellate e le confetture Agrisicilia vanto della nostra Sicilia vi conducono in un viaggio sensoriale di aroma e gusto perchè preparate con frutta fresca del territorio...colta e "mangiata", tutta la sicilia sulle vostre tavole per una colazione ricca e per tutte le occasioni dolci e festose....non c'è niente che si butta del frutto che nella sua interezza ci dona bontà, dolcezza, poteri nutrizionali ed energetici...altro che bevande energizzanti...una fetta di pane e marmellata e vedete che carica senza grassi per la mattina!
Non è pubblicità gratuita sappiatelo, è semplicemente il vanto mio e di mio marito nel veder crescere la nostra Azienda Agrisicilia apprezzata nel mondo per la qualità e bontà dei nostri prodotti bio .
Ingredients
- Farina 00 - 450 g
- farina di riso - 50 g
- uovo intero - 2
- burro morbido a pezzettini - 200g
- zucchero a velo - 200 g
- Estratto di vaniglia - 1 cucchiaino
- lievito per dolci - 6 g
- panna fresca per dolci - 50 g
Instructions
TEMPO DI PREPARAZIONE CIRCA 60 MINUTI
2 TEGLIE DI BISCOTTI
Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo poi unite le uova, la panna, il sale de infine la vaniglia Incorporate le farine setacciate , il lievito ed il sale . Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 8 mm. ritagliate i biscotti, io ho usato una forma rettangolare ed una a cuoricino, ma potete far diversamente
Disponeteli su teglia rivestita da carta da forno e fate cuocere a circa 160°C (o più, dipende dal vostro forno) in forno pre riscaldato fino a doratura.
La base sarà intera, la parte superiore con un biscotto intagliato al centro con un cuoricino,un tondino,un quadratino ...procedete con fantasia .
Con il bimby: unire burro e zucchero 40 sec.vel 4
unire prima un uovo poi l'altro, unire le farine con lievito, sale e vaniglia 1 min.vel 4
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