Biscotti con farina di riso e corn flakes

Mi sono piaciuti così tanto i biscotti con i corn flakes postati qualche giorno fa che non ho resistito e li ho fatti nuovamente, ma siccome ho bisogno sempre di qualche novità ed avendo a casa farine di tutti i tipi li ho rifatti con farina di riso...e che devo dire?ancora più buoni ,più croccanti...insomma la modifica sta solo li e nel fatto che anzichè farina autolievitante ho aggiunto 1 bustina di lievito...cmq per esattezza riscrivo la ricetta
Ingredients
- farina di riso - 300 g
- zucchero semolato - 150 g
- burro fuso - 150 g
- uova - 2
- vanillina
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
- 1 pizzico di sale
- corn flakes - q.b.
Instructions
Sciogliere il burro ,poi battere le uova con lo zucchero in una ciotola,unire la farina ,il pizzico di sale,la vanillina e girare bene con un cucchiaio di legno,unire a filo il burro sciolto ormai intiepidito e il lievito ,mescolare bene otterremo un impasto morbido.
Formare con una noce di impasto delle palline che rotoleremo nei corn flakes facendoli aderire molto bene.Disponiamo man mano in teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo a 180° per circa 15 minuti,ma regoliamoci dal colore dei biscotti che deve essere abbastanza chiaro.