Biscotti all'avena

Biscotti d'avena

By 6 Febbraio 2015

Per mantenerci un po' leggeri questi biscotti sani ,un po' rustici sono squisiti da sgranocchiare oda inzuppare nel  the o nel latte,si conservano a lungo e si possono provare nella versione burro più golosa o con olio per dare attenzione alla salute!

Ingredients

Instructions

Ho cominciato ad incorporare il burro a pezzetti con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. A questo punto ho unito lo zucchero, l'uovo e la vaniglia e ho impastato fino ad ottenere una pasta liscia. L'ho coperta con della pellicola e l'ho tenuta in frigo per mezz'ora circa.
Poi l'ho stesa con il matterello su un piano leggermente spolverizzato con la maizena fino ad uno spessore di 5 millimetri. Ho tagliato i biscotti e li ho messi sulla teglia coperta di carta forno. Li ho passati in forno caldo a 190° per 20 minuti. I bordi dovranno diventare dorati.
Li ho fatti raffreddare bene e, quelli avanzati li ho conservati in una scatola di latta.
Buon appetito!

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