Biscotti all'arancia

Biscotti all'arancia

By 24 Dicembre 2014

Dei deliziosi biscottini per il the che sprigionano un'incredibile aroma d'arancia.Cercate di trovare un'arancia fresca e non trattata da utilizzare per fare questi biscotti perché il segreto è tutto lì...più è fresca e frizzante l'arancia più intenso ed avvolgente sarà il sapore...

Ingredients

Instructions

Porre al centro della spianatoia la farina a fontana e tutti gli ingredienti al centro.Lavorare velocemente proprio come una frolla e quando avremo avuto un panetto lucido e sodo riporre una mezzora in frigo.
Stendere l'impasto e farne dei biscotti con delle formelle ,infornare per circa 20 minuti a 180° forno statico,occhio a non farli uscire scuri ,ne perde della loro fragranza!
Una volta freddi spolverate con zucchero a velo.
Per ottenere dei biscotti meno "rustici"con una pasta più raffinata sostituire lo zucchero di canna con lo zucchero a velo.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *