Biscotti ai corn flakes

Biscotti ai corn flakes

By 9 Aprile 2015

Buoni buoni buoni,non posso aggiungere altro...ah si!facili facili facili....12 minuti di forno meno di 5 per prepararli per un risultato incredibile!buoni,croccanti,friabili ,ideali con il caffè,ma anche per il the o da sgranocchiare sempre....voi provateli e per favore ditemi che come me li avete trovati fantastici!

Ingredients

Instructions

In un recipiente battere le uova ed unire il burro fuso intiepidito,unire lo zucchero ed in ultimo la farina e la vanillina.Avremo un composto morbido ed un poco appiciccoso ,prendiamo delle noci di impasto facciamone delle palline e rotoliamole nei corn flakes in un piatto cercando di farne aderire il più possibile.Disporre in teglia su carta forno un pò distanziati,12 minuti di forno caldo a 180 ° o per lo meno finchè non avranno un bel colore biscotto e sfornare lasciando raffreddare prima di servire!

In mancanza di farina autolievitante

300 g di farina 00

8 di lievito per dolci

mezzo cucchiaino di bicarbonato uso cucina

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to Biscotti ai corn flakes

  1. Calogera

    Aggiungi all’impasto 250 gr. d’uvetta passa o delle gocce di cioccolato-Vedrai che bontà.

    • Antonella

      Gazie per il suggerimento…amo uva passa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *