Big cookie con bimbi

Big cookie, un dolce peccaminoso, goloso, burroso e cioccolatoso, cioccolato in gocce, al latte, bianco...un frolla, quella dei famosi biscotti, friabile e golosa che si fà grande grande per accogliere tanta cioccolata!
Non so per quale arcano, ogni qualvolta comincio una dieta mi vengono in mente le pietanze più peccaminose e caloriche, i desideri strani, le voglie di cose mai provate ed assaggiate! ditemi che non sono sola...ed oggi ecco che arriva irrefrenabile la voglia di fare ed in particolare del big cookie, fatto in velocità, perché ci vuole veramente poco, di facile esecuzione, in breve un dolce di quelli che conquistano il cuore!
Una sostanziosa e deliziosa colazione o merenda che si conserva per tanti giorni e se riscaldate brevemente al momento, giusto qualche secondo l'interno torna morbido e colante...
Ingredients
- Farina 00 - 370 g
- zucchero di canna - 230 g
- Uova intere - 2
- burro freddo a pezzettini - 250 g
- lievito per dolci - 5 g
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolata surgelate - 250 g
- cioccolato al latte - 120 g
- cioccolato bianco - 120 g
Instructions
Tempo di preparazione 60 minuti
Teglia da 22 cm
Inserire nel boccale burro e zucchero 20 sec.vel 4
unire le uova,20 sec. vel 4
aggiungere la farina, il lievito ed il sale 40 sec. del spiga
unire negli ultimi giri le gocce surgelate di cioccolato dal foro.
Raccogliere l'impasto che si presenta morbido e ricoprire una teglia da 22 con carta forno e rivestire la base creando dei bordi con l'aiuto di un cucchiaio. e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Con la parte restante, poco meno della metà, stendere tra due fogli di carta forno e lasciare in frigo circa 30 min.
Sminuzzare il cioccolato fondente e quello bianco e cospargere, trascorso il tempo di riposo, distribuire prima con uno, poi con l'altro e coprire con il coperchio di frolla.
Rifilare le parti in eccesso che serviranno per dei biscotti ed infornare per circa 35 minuti a 180°C per 30 minuti