Bavarese alle fragole e basilico

Bavarese alle fragole e basilico

By 7 Maggio 2016

Bavarese alle fragoleOggi  qualcosa di fresco, di più adatto alla stagione, sempre cornetti, brioche, oggi preparo una bavarese per altro mai l'ho mai fatta e quindi la sfida comincia....si gironzola un pò in rete e poi...ecco la bavarese che cercavo...questo è il risultato...un dessert raffinato per un dopo pasto e per un goloso e fresco spuntino pomeridiano, veloce da fare a parte le ore di sosta in frigo per rassodare  quindi pensateci in tempo se deve essere per pranzo!

Ingredients

Instructions

Lavare e tagliare grossolanamente le fragole inserire  in un tegamino con lo zucchero ed il basilico spezzettato,  far cuocere circa 10 -12 minuti.

Frullare con il minipimer quando si sarà inteipidito inserire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda girando bene perchè si mescoli tutta senza creare grumi.

Unire il latte e lo yogurt e miscelare con una frusta

Montiare  la panna ed aggiungere  al composto pian piano con movimenti regolari dal basso verso l'altro.

Versare in uno stampo di silicone o in uno di alluminio antiaderente che avremo unto con olio di semi

Conservare  in frigo ancora meglio  per tutta la notte e comunque un minimo di 6 ore.

Guarnire con fragole fresche e ciuffi di panna.

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