Bavarese alle fragole e basilico

Bavarese alle fragole e basilico

By 7 Maggio 2016

Arriva mia figlia e mi dice "mamma fai sempre dolci invernali,fai qualcosa di fresco di più adatto alla stagione sempre cornetti,brioche...vedeste poi come li cerca la mattina però, fai una cheese cake,mmm le faccio sempre, un tiramisù ,mmmm fatto troppo in passato...una bavarese...ecco la bavarese non l'ho mai fatta e quindi la sfida comincia....si gironzola un pò in rete e poi...ecco la bavarese che cercavo...questo è il risultato...un dessert raffinato per un dopo pasto e per un goloso e fresco spuntino pomeridiano,veloce da fare a parte il rassodamento in frigo quindi pensateci in tempo!!

Ingredients

Instructions

lavare e tagliare grossolanamente le fragole che metteremo in un tegamino con lo zucchero ed il basilico spezzettato e far cuocere circa 10 -12 minuti.Frullare con il minipimer quando si sarà inteipidito inserire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda girando bene perchè si mescoli tutta senza creare grumi.Unire il latte e lo yogurt e miscelare con una frusta.Montiamo la panna ed uniamola al composto pian piano con movimenti regolari dal basso verso l'altro.Versare in uno stampo di silicone o in uno di alluminio antiaderente che avremo unto con olio di girasoli.mettere in frigo meglio per tutta la notte e comunque un minimo di 6 ore.

Guarnire con fragole fresche e ciuffi di panna.

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