Bauletto al farro con semi misti

Un bauletto sofficissimo al farro ideale per la prima colazione, per dei toast , da farcire
Con un intenso profumo di farro e naturalezza ,quel profumo inebriante e buono che sa di cura ,di attenzioni, di ricercatezza dalla scelta degli ingredienti, alle mille cure per ottenere qualcosa di veramente speciale...ecco un bauletto semplice da fare che vi conquisterà-
Ingredients
- Farina di Manitoba Spadoni - 250 g
- farina di farro bianca - 250 g
- sciroppo di malto - 1 cucchiaino
- lievito di birra fresco - 8 g
- latte - 300 g (325 g)
- zucchero - 20 g
- burro - 30 g
- strutto - 10 g
- sale - 10 g
- albume per spennellare
- semi vari
Instructions
Miscelare 10o g di latte con il lievito ed il malto ,versare le farine nella ciotola della planetaria
Aggiungere il restante latte, lo zucchero, incordare ed inserire il burro a fiocchetti, lo strutto ed il sale fino a rendere l'impasto morbido,l ucido e ben incordato. Arrotondare l'impasto in ciotola ben sigillata per circa 90 minuti poi riprendere l'impasto e spezzare in 4 parti uguali e dopo aver arrotondato e pirlato le palline inserirle in uno stampo 11 x 31 e far lievitare ,
Sarà pronto quando le cupolette sono al bordo.
Spennellare o con l'albume leggermente battuto e cospargere con semi vari se graditi.
Infornare a 180 ° per circa 30 minuti
Appena possibile togliere il bauletto dallo stampo e far raffreddare su una gratella in modo che non inumidisca con il vapore.
Si conserva bene per tanti giorni e ne possiamo fare volendo delle fette biscottate.