Bauletto al farro con semi misti

Bauletto al farro con semi misti

By 7 Aprile 2016

Un bauletto sofficissimo al farro ideale per la prima colazione,per dei toast ,da farcire a fette per la merenda dei bambini...e non solo,con un intenso profumo di farro e naturalezza ,quel profumo inebriante e buono che sa di cura,di attenzioni,di ricercatezza dalla scelta degli ingredienti, alle mille cure per ottenere qualcosa di veramente speciale...

 

Ingredients

Instructions

Misceliamo 10o g di latte con il lievito ed il malto,versiamo le farine nella ciotola della planetaria

Aggiungiamo il restante latte,lo zucchero,facciamo incordare ed ora inseriamo il burro a fiocchetti,lo strutto  ed il sale e rendiamo ,impastando l'impasto morbido,lucido e ben incordato. Possiamo anche arrotondando lasciare in ciotola ben  sigillata per circa 90 minuti poi riprendiamo l'impasto lo spezziamo in 4 parti uguali e dopo aver arrotondato e pirlato le panìlline inserirle in uno stampo 11 x 31 e facciamo lievitare ,sarà pronto quando le cupolette staranno per arrivare al bordo.Spennelliamo con l'albume leggermente battuto e cospargiamo con semi vari se graditi.Inforniamo a 180 ° fino a che le cupolette saranno ben dorate circa 30 minuti. Appena possibile levare il bauletto dallo stampo e faciamo raffreddare su una gratella così non si inumidisce.

Si conserva bene per tanti giorni e ne possiamo fare volendo delle fette biscottate.

originariamente è una ricetta di Paoletta del blog Anice e Cannella dei panini come quelli del Mac ,http://aniceecannella.blogspot.it/2008/06/i-panini-tipo-mc-donalds.html

 

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *