Bauletto al farro con semi misti

Bauletto al farro con semi misti

By 7 Aprile 2016

Un bauletto sofficissimo al farro ideale per la prima colazione, per dei toast , da farcire

Con un intenso profumo di farro e naturalezza ,quel profumo inebriante e buono che sa di cura ,di attenzioni, di ricercatezza dalla scelta degli ingredienti, alle mille cure per ottenere qualcosa di veramente speciale...ecco un bauletto semplice da fare che vi conquisterà-

 

Ingredients

Instructions

Miscelare  10o g di latte con il lievito ed il malto ,versare  le farine nella ciotola della planetaria

Aggiungere  il restante latte, lo zucchero, incordare ed  inserire il burro a fiocchetti, lo strutto  ed il sale fino a rendere l'impasto morbido,l ucido e ben incordato. Arrotondare l'impasto   in ciotola ben  sigillata per circa 90 minuti poi riprendere l'impasto e spezzare  in 4 parti uguali e dopo aver arrotondato e pirlato le palline  inserirle in uno stampo 11 x 31 e far lievitare ,

Sarà pronto quando le cupolette sono  al bordo.

Spennellare o con l'albume leggermente battuto e cospargere  con semi vari se graditi.

Infornare  a 180 ° per circa 30 minuti

Appena possibile togliere  il bauletto dallo stampo e far raffreddare su una gratella in modo che non inumidisca con il vapore.

Si conserva bene per tanti giorni e ne possiamo fare volendo delle fette biscottate.

 

 

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *