Base torta morbida per pasta di zucchero e non

Base torta morbida per pasta di zucchero e non

By 21 Novembre 2016

Ecco la mia base per torte preferita!una torta facile da fare senza difficoltà o incertezze,morbida da usare anche senza bagna per torte con pasta di zucchero.Leggera ,soffice,ma con la giusta consistenza richiesta da queste torte,è una base che non delude mai,vi lascio la ricetta e vi chiedo di provarla e di farmi sapere!e condividete!

Instructions

altoInserire nel boccale della planetaria tuorli,zucchero,yogurt ed olio di semi e montare per qualche minuto.Inserire e farine setacciate con il lievito.

Nel boccale perfettamente pulito montare a neve gli albumi con il pizzico di sale e inserirli nella montata di uova con movimenti dal basso verso l'alto.

Imburrare ed infarinare una teglia da 28 cm ,versare il composto ed infornare in forno caldo a 180° per 50 minuti circa prova stecchino.Sfornare la torta fredda e solo quando ben fredda tagliare per farcire.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *