Banana & chocolat's cake

Con questa semplicissima torta sono veramente andata contro i miei principi...a me non piacciono le banane o per lo meno si... se le trovo in una crostata o in una fresca macedonia ,ma mangiarne una no giammai e farne quindi l'ingrediente principale di una torta è stata proprio una sfida ,ma ho seguito l'ispirazione del momento quando ho visto delle banane aquistate per mio figlio dimenticate in frigo anticamera della spazzatura
.Tempo fa un'amica aveva insistito perchè la provassi ,ma io da accumulatrice seriale di ricette presi anche questa scritta su un foglio di scottex buttandola nella scatola di latta delle ricette antiche.Oggi la sono andata a cercare dicendomi ,se non piace a me piacerà a qualcun altro e non butto le banane ed invece un profumo incredibile ed irresistibile ha pervaso la mia casa e la mia smania di assaggiare...morbida,ma morbida in maniera incredibile ed un gusto veramente eccezionale ,prima fetta,seconda fetta ...una tragedia quasi impossibile smettere e quindi con grande slancio e convinzione vi lasco la ricetta di Elena e vi chiedo di provarla!
Ingredients
- farina 00 - 360 g
- fecola - 60 g
- banane mature - 2
- Uova intere - 2
- burro sciolto - 120 g
- latte - 200 g
- zucchero - 200g
- lievito pan degli angeli - 1 bustina e 1/2
- sale - 1 pizz.
- gocce di cioccolata surgelate - 100 g
Instructions
Cominciamo con lo spezzettare le banane morbide e mature con 100 g di latte e frulliamo.
In un'altra ciotola montiamo le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico ,poi unire la banana frullata ed il restante latte con il burro sciolto e freddo .Mescolare le farine ed il lievito ,ed inserire le polveri, amalgamare il tutto e d inserire alla fine girando solo con un cucchiaio di legno le gocce di cioccolato tenute in frezeer.Versare in teglia da 26 precedentemente imburrata ed infarinata bInfornare a 180° per circa 35 minuti